Фокус

Станислав Ларьковский
У женщин водителей фокус такой
и правят машиной одной лишь рукой
другою причёску поправить ей надо
и губы умело подкрасить помадой

подруге привет передать по мобиле
и ручкой махать джентельмену водиле
высокий каблук не мешает ей факт
гаишника хватит наверно инфаркт

когда она шпилькой надавит на газ
и бысто умчится от бдительных глаз
пока переварят сей факт полисмены
под вой изумлённый машины с сиреной

а знает конечно она не права
гаишнику скажет такие слова
по званью наверное он генерал
и как-то он сходу её обаял

истерика может начаться, рыданья
на встречу начнёт намекать, на свиданье
забудет какой он просил документ
согласие даст обаятельный мент

сработают хитрые дамы уловки
не явится в ночь на свиданье плутовка
и скажет она про себя се-ля-ви
теперь если сможешь меня ты лови