Ясность

Мария Ничья
Да ты не заморачивайся,милый,
Все хорошо и нет твоей вины,
Что полюбила я с такою силой,
Что нету никакого у нас "мы"

Учитывая странность обстоятельств,
Все ясно и понятно,черт возьми!
У нас с тобою секс без обязательств
И нет и не было большой любви!

Ну что ты,милый,снова брови хмуришь?
Я не права? Но в чем? Ты объясни...
А...говоришь меня ты любишь...
Я рада бы поверить,но...прости...

Не чувствую я и не ощущаю...
Твоя любовь мираж, слова пусты...
Нет времени? И это я прощаю...
Ведь наши отношения просты...

"Люблю" заменим просто на "хочу"
И все становится прозрачно и понятно...
Нет,милый мой, совсем я не шучу...
Секс не любовь конечно,но приятно...

Любовь другая,солнышко мое...
Ее растят,и холят,и лееют...
А в очереди за внимание твое
Я не хочу стоять...и не умею...