Непогода

Нина Павлюк
Весь город умыт дождем.
Природа им наслаждается.
Влюбленным он нипочем:
Они целуются и улыбаются.

Вот человек стоит у окна.
Тревожно ему -  непогода.
Девушка ждет, а дождь- стена.
Какая плохая погода...

А она уже стоит под дождем.
Ей это свидание снилось.
Она думает только о нем.
Она впервые влюбилась.

А он все стоит у окна.
А дождь по стеклу барабанит,
Как будто чья-то рука,
Отчаянно, его вызывает.

И этот стук, и слезы на стекле
Какие-то задели струны.
Но,... холодно, и лужи на земле.
Господи! Какие ж бабы - дуры.