Часы

Кэтти Сарк
В моем доме затихли часы,
За последние дни уже третьи.
Сколько мне до последней черты?
Кто на этот вопрос мне ответит?

Отраженье поймал циферблат,
На глазах остановлены стрелки.
Цифра "пять" вопрошает: "Ты рад?
Может быть совершим нашу сделку?

Я найду твой ответ на рассвете,
И за это заплатишь копейки.
Тишина будет главный свидетель.
Ну а ты... Поменяй батарейки.