шелестит кузнечик за окном...

Колосова Лариса 2
шелестит кузнечик за окном,
видно, ночь рождает благодать,
день перевернулся кверху дном,
и мне этот финт мешает спать...

пью остывший кофе, и балкон,
как корма у парусника грёз,
ветерок надует лёгкий сон,
как огромных радужных стрекоз...

и я вознесусь,глаза прикрыв,
над волнами жизненных стихий,
кофе свой остывший не допив,
позабыв про рифмы и стихи...

ночь сегодня чудно хороша -
штиль вокруг и воздух дивно свеж,
вновь свободна грешная душа
и полна свершений и надежд!

25.07.15