Принцесса любовь

Светлана Хор
Обычный день с рассветом ясным,
Что украшает дом принцесс.
Одна из них станет ужасной
И станет чудом из чудес.

В тот день светило ярко солнце,
И как не в чем, пошла она гулять,
И через час домой домой вернется,
Что б королеве тайну рассказать.

Идя по улице лесной,
И не замечая слежки сзади,
Пошла она опасною тропой,
Что бы дойди до водной глади.

И подойдя к речушке ясной,
Принцессе послышались шаги...
До этого казался мир прекрасным,
Но вот восстало зло из под земли.

И было зло мрачнее ночи,
И было зло сильней огня,
И повернувшись та закрыла очи,
Но зло порадовалось зря!

Открыв глаза принцесса стала
Сильнее мрачного в ночи
И нож из под чулков достала,
Тогда достало зло мечи...

И начался кровавый бой,
Что длился около полу часа
Удар в под дых, удар ногой,
И льется кровь небесного окраса...

Побито зло отважной дамой,
И вновь прекрасное ликует.
Да будет так любви во славу!
Она для вас наш мир рисует...