Гимн фестиваля Зов Российских побед!

Стас Бакаев
                Цитата автора:

                Россию нужно полюбить,
                Чтобы в стихах победы возносили,
                Да так, чтоб захотелось говорить,
                О детях,  нашей матушки - России!

                Стас Бакаев


 



                -1-
Светлое  поле, да нивы бескрайние,
Зори искрятся  среди облаков.
Мира посланники на состязания,   
В гости спешат к нам со всех уголков.
Радость  и горечь спортивных баталий,
Детских побед  к  пьедесталам зовёт!
Радостный блеск   Олимпийских медалей!
Вместе мы скажем:  « Россия,  Вперёд!»


                Припев:
  И зов победы приведёт  к успеху,
Нам в спорте  и  искусстве нет  преграды.
Дороги,  расстоянья  не помеха.
Объединяет нас  -  спартакиада!
                Спартакиада!
И мы полны  задора и азарта,
Сполчённые в команде мощной силой.
К  вершинам славы  двинемся со старта,
К победам новым приведём Россию!   

                -2-
Славные годы останутся вехами.
Завтра у нас новый день, новый старт.
Мы дети России гордимся  успехами.
Где золото блещет  спортивных  наград. 
Песня  задорной  мелодией льётся.
С песней по-жизни шагаем  вперёд,
Песней гордимся и с нею  смеёмся.
Песня к  победам Россию  зовёт!