До встречи!

Вениамин Трифонов 3
С пеленок вдалбливали мне,
Что люди все греховны на земле.
Что как бы праведно ни жить,
Нам всех грехов не отмолить.
Итог один, хоть я не жду,
Что все мы встретимся в аду.
Друзья-поэты, кто умрет вперед -
Пусть Вельзевул немного подождет.
Скажите там, где души пишущих кишат, -
Пусть черти не спешат.
Чтобы в котле среди огня
Пусть будет и местечко для меня.
А я, когда придет мой срок,
К вам загляну на огонек!