Плен обьятий

Винер Шайхисламов
Изгиб её тела

Прикован мой взгляд.

Слегка облегает из шёлка халат.

Белесая кожа.

И ямочки щёк.

На дрожь пробивает.

По телу бьёт ток.

Помады цвет яркий.

Вздымается грудь.

Её мой касается чуть поцелуй.

Ладони скользят.

Унося за собой.

Из плена обьятий не выйдем с тобой....