Зажечь свечу не удалось. Подкралась грусть

Евгений Геркин
Зажечь свечу не удалось. Подкралась грусть.

Любовь ушла, из дружбы не придя, и пусть.

Не буду зажигать сердечного огня,

А одинокая звезда, осветит путь.

     Евгений Геркин 31.07.15