Качели

Алёнушка Ненаглядная
МОНОРИМ


Любила с детства я качели.
И вниз, и вверх они летели...
Не властны надо мной метели,
Как бы враги и не галдели...
***
А мы с тобою так хотели
Жить в радости года, недели...
Мечты высокие взлетели,
Мы песни светлые запели...
***
И радуют нас птичьи трели,
В саду плоды уже поспели...
Нас развлекают менестрели,
Когда мы нежимся в постели.
***
И все друзья вмиг обалдели,
И просто даже онемели,
Когда поместье углядели,
Что сотворить с тобой успели.