Как хорошо с тобою на диване..

Богдан Евлах
Как хорошо с тобою на диване
В тебя нырнуть, а вынырнуть в нирване
Как хорошо с тобою в гамаке
На диком пляже, ночью на реке

С тобою впору в поле, и в квартире
На подоконнике, так раза три-четыре
В стогу, в лесу, ещё на крыше дома
Накрыла нас любовная истома

В кино, и в лифте, и на стойке в баре
И даже в театральном будуаре
Когда ты словно первая актриса
Устроила премьеру бенефиса

Да вот театр что-то не по мне
Зато как было круто на слоне
Когда мы были осенью в Бангкоке
Слоны тогда все были в диком шоке

С тобою было здорово везде
Во всех местах укромных на Земле
Но все места земные сочтены
Осталось нам добраться до Луны)..