Оставьте любовь

Радомир Светловзоров
Смерть приходит внезапно, стучится в любое окно.
Когда- то, совсем недавно, было нам все равно.
Как в немом спектакле за нас уже все решено.
Тогда почему так больно когда умирает любовь?
Смерть забирает души и выпивает кровь.
Смерть - не так уж и страшно. главное - верить в любовь.
И наковальней в жилах жизнь убивается вновь.
Тело мое забирайте! только оставьте любовь.