Думаешь это счастье?

Лариса Митькина
Думаешь это счастье?
Наряды, деньги, вино?
Это уйдет, а счастье-
Счастье в жизни одно.

Любовь это так непонятно
Заманчиво и далеко.
И шепчешь ты мне невнятно
Прости...Без тебя нелегко.

Забудь меня,милый, не надо
Ты просто не можешь любить.
Забудь, умоляю, так надо.
Забудь, если сможешь забыть.

Да, я уезжаю, мне трудно.
Прошу тебя, только не жди,
Я еду и будь, то, что будет
Ведь счастье у нас впереди!

                1980