Картинка сказки

Сергей Блик
Картинка сказки не полна,
И снова не хватает в ней героя!
Сюжет описан, но он,
Пожалуй  слишком  прост.
И в нём так не хватает крутизны закваски.
Давай присмотримся! Остановись!
Там для героев вроде место есть !
Послушай, погоди! И видится- герой ведь-Ты!
Давай допишем вместе сказку!
Сюжет? Простой? А простоту сюжетов
Можем не принять,  возможно изменить
И поменять, переписать -не возбраняется ведь тоже.
Добавим субъективности и чувственной покраски!
Борьба, еще борьба,  и есть Любовь!
И трудностей и с головой так всем хватает.
Блистания твои замечены -  вот долгожданные победы и награды!
А дальше?...Не-е-ет! А дальше только ты и только сам!!!
И сказка есть, и есть Герой!
Пора и самому продолжить в жизни сказку!