Тихий крик души

Радужная Ольга
Вы когда нибудь слышали вырывающийся крик своей души…или кричали «молча» сидя у себя дома, смотря на мигающие огоньки гирлянды, купленную неизвестно зачем..И вроде радоваться надо, только чему?

Да скоро Новый год, новая работа, новая сфера  - хотя прошел уж год с небольшим, всё замечательно в этом плане.

То ли усталость, точно не от работы..то ли..я не знаю что..

Хочется просто уехать в глушь и кричать во весь голос…Что это бред, сумасшествие или это нормальная реакция уставшего человека. Мне не понять.