672. Океанские глубины и берега

Геннадий Кагановский
(Фрида Кало)

Великомученица Фрида Деревянная Нога -
дочь (и подруга) Революций Иудео-Мексиканских.
Душа её – распахнута, нага –
в Талантах и Страстях увязла Адских,
причудливо свои окрасив Берега…

Под утро 31 июля 2015.