Падший ангел

Светлана Щеткова Копеева
Падший ангел устал от разлуки,
Падший ангел хочет домой,
Протяни благосклонно руки,
Драгоценный Создатель мой.

Как обычно глаза закрывая,
Я парю высоко над землей
Иль стою на пороге рая,
Безупречный Создатель мой.

Мне опять на земле не сидится,
Снова тесно в моей груди!
Это правда, что я не птица?
Ты еще разок погляди.

Ты зачем отобрал мои крылья
И заставил сидеть и ждать?
Мой Создатель, Ты самый сильный,
Ну позволь мне опять летать!

Знаю, скажешь опять: не время.
Знаю, скажешь: терпи, терпи.
Но, любимый Создатель, верь мне,
Я тоскую, прости, прости!

Где-то там зеленеют кущи,
Там мы был всегда с Тобой,
Мой Создатель, мой самый лучший,
Падший ангел хочет домой.