Поздравительные стихи для женщины

Алена 48
Сегодня праздник у тебя,
Прекрасный - День Рождения!
Собрались все твои друзья,
Поздравить с нетерпением...

Мы пожелать, сперва, хотим,
Удачи и везения,
Здоровья, счастья и тепла,
Любви - без огорчения!

Пускай кружит водоворот,
Но ты забудь про лень.
В потоке радостных хлопот
Встречай свой новый день!