Разные четверостишия - 40

Алёнушка Ненаглядная
НЕ думай зря, что ты мешаешь всем.
Кому не нравится, пожалуется в тему.
Ну, а пока что НЕТ у нас проблем.
Кто нас не любит, то - его проблемы.
-------------------------------------
Мир полон радости тогда,
Когда не мрачен ты,
Когда ты смотришь на людей
Без всяческой вражды.
---------------------------