Да ничего вы с нами не сделаете!

Алла Прохорова
Менталитет:) Да! Менталитет!

Мне здесь один человек написал, что по ОПРЕДЕЛЕНИЮ я должна быть злой, потому что я русская, а все русские- злые!!!!

Россия- по ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Самая добрая страна! Потому что ей всё равно, что о ней думают другие!:)))

В России живут- более(даже не знаю) сколько национальностей....

Но Россия не поделена на кварталы, зоны влияния и гетто!!!!

Пусть я злая русская женщина, но мне в моей стране хорошо!!! Я знаю, что ни в моей стране, ни в моём районе, ни на моей улице- никогда не обидят человека по НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ!!!