Вот и всё!

Лариса Митькина
Вот и всё! Затопталось, развеялось
Ни тебя, ни любви, ни мечты.
Просто жаль, что в тебя я поверила
Жаль, что прежде был близок мне ты.

Вот и всё! Ни печали, ни жалости.
Всё прошло. Лишь обида, да боль.
Да немного душевной усталости .
А любовь? Растоптали любовь!
                1980