Слезы

Геннадий Матковский
Капали слезы, кипели души.
Жизни итоги, короткие сны.
Жаль,что стали совсем не нужны.
Время не лечит, с приходом зимы.
Время назад , возвращает молодость.
Сознанье не хочет , тебя больше нет.
Прошли наши дни , и плачет беспомощьность.
Ты отголоски безумной весны.
Милая женщина, любовью наполнена.
Сказочный сон, где тебя увидал.
Пол жизни с тобою, солдатом из олова.
Так на всегда мой разрушен причал.