А тебя просто убьют

Алла Прохорова
Твои друзья!! Как ты убил моего брата! Ведь тоже- ДРУГОМ ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ:))))))))))))))))))))))

А ты уверен, что у тебя ЕСТЬ ДРУЗЬЯ????:)))))))))))))


Это самая смешная шутка-- разве у ТЕБЯ? могут быть друзья???:)

 И как говорил мой брат: "Теперь тебе весь мир со спичечный коробок покажется!"