Я летаю в облаках..

Сергей Рымарев
Я летаю в облаках..
           Шадиеву Руслану ,Кадзаеву Владмиру и др.

А я летаю в облаках
Среди небесной , чудной сини,
И ,только , лямочки в руках ,
Калаш ,патроны в магазине .

Я "Белый Сокол "в вышине
Среди небес в различных странах.
Парадки белое кашне
Шампанским мою в ресторанах.

Я -Белый Сокол ,клюв в крови ,
Зиндан с каази мне не страшен !
Терял я перышки свои
О шпили замков , стел и башен .

Я распахну свое крыло ,
Оно белеет среди неба .
Быть в стае соколов -везло
Среди сплочения и хлеба !

И долго буду я лететь,
Пока стрелой из пулемета
Меня догонит в небе смерть,
Так -это ,знать ,ее работа !

Прока летаю в облаках ,
Среди небесной , чудной сини !
И только лямочки в руках
И верность Родине -России !