на салфетку

Виталий Краснов 3
       
                Официантке
Когда клиент сердит от скуки
И норовит все укусить,
Нужно поднять повыше руку
И резко книзу опустить.

*
Когда приходит к вам клиент,
Вы взгляд стремите на одежку.
Но первый преходящ момент,
Осознаете вы оплошку…
Воздайте должное ему
По знаниям и по уму.