я пишу. не могу не писать,

Этоник
Я пишу, не могу не писать,
Может кто-то прочтёт и поморщится,
А кому дочитать не захочется.
Я бросал, но вот начал опять.

Может быть для того одиночества,
Кто по жизни обобран был дочиста.
Для кого бесконечны все ночи,
Он и верит, не верит и хочет …

Для счастливых и сильных и слабых.
О мужчинах, девчонках и бабах
И о жизни, а что с меня взять
Я бросал, не могу не писать.