Тебя я, вижу наяву. 26. 06. 2006г

Татьяна Свинарёва
       Привиделось, привиделось,
     Но,  только  не  приснилось.
     О  чём,  мечтала  я,  давно.
     Сегодня,  только  сбылось.
       Увидела, увидела
     Тебя,  я  наяву
     Мне,  ты  смотрел  прямо  в  глаза,
     Что  было,  не  пойму.
       Наверно  ты,  пришёл  из  далека.
     И  был  одет  ты,  по  сезону.
     И  на  меня,  смотрел  ты,  свысока,
     Слышны  шаги  твои, твои  шаги,  подобно  звону.
        И  молча,  так  повёл  глазами,
     И  что, и  что  ты,  мог  сказать.
     В  ответ  глаза, глаза  мои,
     Глаза  мои,  наполнились  слезами.
        Та  нить,  невидимая  нить.
     Что  нас,  при  жизни  воссоединила,
     Теперь  оборвана  давно,  оборвана  давно.
     И  разлучила  нас,  твоя  могила.
        Нет  не  смотри,  нет  не  смотри.
     Ты,  с  высока,  не  проверяй  свои,  наделы.
     Всех  дел  твоих,  всех  дел  твоих.
     Мне,  всё  равно  ведь,  не  доделать.
         К  тебе,  лишь  просьба  от  меня,
     И  с  высоты  ты,  своего  полёта,
     На  счастье  нас,  благослови.
     Ведь  это,  сделать  должен, должен  кто - то.