Расстояние

Радужная Ольга
Ты где то там за километрами дорог,
Сидишь грустишь, поникнув всей душою,
Ложишься спать в холодную постель..
Хотя и чувствуешь совсем другое…
Любимый взгляд твоей лишь кошки..
Дает понять, что всё пройдешь….
И те слова, что говорит девчонка..
Улыбку вызывая у тебя..
Она лишь хочет,что бы ты был счастлив
Что бы улыбка не сходила с твоего лица…
И километры Ваших разговоров
Проникли в душу раз и навсегда…