Белый и чистый!

Малая Анастасия Максимовна
Я посвятила тебе не один стих.
Но этот будет последним... Белым и чистым.
Строили планы, мечтали о многом с тобою...
Не воплотилось... Мечты не сбылись, увы.

Я не решалась сказать обо всём в глаза...
Ты же простишь меня глупую и дурную?
Мне, ведь, так страшно бывало порой,
От мысли, что это когда-то случится...

Оба ошиблись. Не выполнили обещаний.
Ты извини, что я сделала очень больно...
Ты извини - ожиданий не оправдала.
Я до конца молчала, оберегая покой твой...