***

Саид Захидов
Прекрасно мгновенье
Моей встречи с тобой
И будет спасенье
Лишь в счастье твоем

Пусть дни чередой
Вереницей событий
Будут любовью омыты
И достатком забыты

Пусть Короли преклонят колени
А принцы стонут в истерики
Ты ж моя Фея
Самая лучшая на свете