Гнев и социум

Дмитрий Каданцев
Твари в ударе, мрази в экстазе,
****и - к награде, мудак стал отцом!
Так, засидая на унитазе,
Игрался мужик со словцом.

За завтраком вспомнил: "Сосед - придурок!"
В лифте подумал что сука шеф,
Сам мимо урны швырнул окурок,
Наступив в гнев.

Молодец, дядя, ты не лучше мрази,
И в мире ты равен куску земли.
Все имеют тебя, а гнев - заразен,
Ори, ори...