верная фраза

Сергей Цюрко
Словно патрон в магазин автомата,
Зомби под действием сглаза,
Ты для Системы остался солдатом:
Беспрекословно вперёд – аты-баты –
Ты ожидаешь приказа!

Мы для Системы все - марионетки,
Верящие безусловно.
Нам посулили сладость конфетки,
Нас посадили в квартирные клетки,
Словно рабов молчаливые слепки,
Стадо всё «За!» - поголовно.

Вырви себя – даже с кровью и болью –
Это = цена Свободы!
Переполняя Мир мудрой Любовью
И наполняя нас Чудом – Любовью,
Видит всё Бог.
Он – с тобою.
С тобою!
Он лишь – спаситель Народов!

Словно патроны в затвор автомата,
Зомби под действием сглаза,
Мы - для Системы – всё те же солдаты:
Беспрекословно вперёд – аты-баты,
Ждущие сверху приказа…

Истинно – брат не убьёт нынче брата!
Правда, как грипп, заразна!
«Каждый за всё получит расплату!» -
Очень
Верная
Фраза!