Время

Дима Войтович
И вот проходит уже какой день,
Время отбрасывает на меня свою тень,
Сейчас уже почти середина лета,
Пролетает где-то мимо моего счастья комета.
Но года не торопясь проходят,
Недели незаметно уходят,
Стрелка часов с единицы доходит до двойки,
Чувствуют ноги разбросанные часом иголки.
Время сильно бросает нас по сторонам,
Как будто прошелся кто-то по струнам,
И теперь этот звук звенит в душе,
Ищи теперь свою суть жизни в куще,
В куще потерянных надежд,
Сколько счастье уже переменило одежд,
Неизвестно никому, ни грозе, ни дождю,
Поэтому одежду своего счастья я с верой ищу.