Огорчение...

Светлана Боголюбова
Огорчился наш малыш,
получил в подарок шиш,
Ждал конфету, тут морковка.
Ах, как вышло всё неловко,
надо ошибку исправлять,
зайчику конфету дать.
Да к тому же не одну,
чтоб не плакать тут ему.