Не педадогичное

Виктор Бобарико
По горам и через лес
Вопль растекается -
Воспитательный процесс
В доме начинается!
Приговор, увы, жесток,
Слёзы проливаются...
Динозавры! Так, сынок,
Предки называются?!
Снял штаны, как будто комп
Открыл для сообщения,
Машет папа ремешком
Да без снисхождения!