Я уже не та, не прежняя...

Ольга Волкова-Знаменская
Я уже не та, не прежняя,

 Да и ты уже не тот…

 Я заботами увешана,

 Ты согнулся от забот…

 Ускользает наша молодость

 Вместе с раем в шалаше,

 Но цветы твои «без повода»

 Мне, как прежде, по душе…