Понаберут по объявлению

Иван Пузов Иркутск
ПОНАБЕРУТ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Я - старый мастер на заводе, работаю здесь много лет.
В моём словарном обиходе приличных слов почти что нет.
Всё оттого, что наблюдаю, как бестолковым стал народ.
И до сих пор не понимаю, зачем начальство их берёт?!

Не знают самого простого - где-что включить, куда воткнуть.
Сто раз им объясняю снова, а толку нету, хоть бы чуть.
Устал с начальством я ругаться, устал доказывать, кричать.
Не буду больше я бодаться, а буду просто повторять -

ПРИПЕВ:
Понаберут по объявлению,
И с ними мучайся потом.
Всё, напишу я заявление,
Если не попаду в дурдом!
Понаберут по объявлению,
Я трёхэтажным их кладу.
Пришёл конец уже терпению,
Когда ж на пенсию уйду?!

Зачем их мама нарожала? Иль папа был настолько плох?
За что судьба так наказала? Ну что ж я маленьким не сдох?!
Что с ними делать, я не знаю, как им работу доверять?
Они ж мне всё переломают, а я, ведь, буду отвечать!

Когда приду домой с работы, то матом душу отведу,
Всех вспоминая идиотов, к которым завтра вновь пойду.
Я буду тихо плакать с горя и водкой зубы полоскать.
С самим собой не буду спорить, а буду снова повторять -

ПРИПЕВ. 20.04.15г