Как будто

Sad Dragon
Как будто больше нечего сказать...
дыханьем трубки телефонной -
молчанием ответ нельзя назвать,
когда он мыслями наполнен.

Как будто в прах рассыпались слова
хранимые на полках и в коробках,
экраном черным станет голова,
без символов, с мерцающим курсором.

Как будто криком полная луна
Тебя полночным светом омывает,
И плачет одинокая душой струна.
Твое лишь имя шепчет, называет.

Как будто жизни яркий уголек
в мерцающем потоке метеоров,
Твой яркий свет так от меня далек,
сияет звездами в ночном просторе.

Как будто ниточка последняя тепла
еще натянута канатом между нами.
Всей нежностью тянусь своей туда,
где жизни свет с любимыми глазами.

31.07.15