Встречать рассвет вдвоём с тобой...

Надежда Новикова -55
Встречать рассвет вдвоём с тобой,
Под звездопадом августовского неба, 
Мечтаю я под дождик проливной, 
Чтоб явью стала сказочная небыль... 

Чтоб обнимал меня так нежно  ты, 
Как только ты умеешь, мой любимый... 
И подарил чудесные  цветы, 
Чтоб этот вечер стал неповторимым...  

Чтоб превратилась ночь в реальность снов, 
Где я и ты - навеки воедино!
И нам совсем не надо лишних слов, 
Понятно станет - не проходит счастье мимо! 

И вот опять одна встречаю я рассвет... 
Полна надежд, любви и ожиданий.
На небе появился вдруг просвет, 
Что означает исполнение желаний!