Ты - чиновник, а не бог

Варуб
Ты - чиновник, а не бог,
Нет у тебя права.
Если людям ты помог,
Счастлива Держава.

Ты - такой же, из людей,
Из народа вроде.
Почему в тебе злодей,
Жив сейчас в природе?

Кто тебе поставил цель,
Унижать их властью?
Закрывать свободы дверь,
Отбирая счастье.

Ты зачем налог трясёшь,
По какому праву?
В свой карман его несёшь,
Стыдно за Державу.

Все налоги отменил
Бог с рождения людям.
Ты налоги применил,
Презираем будешь.

Люди жили: дом, работа,
Их она искала.
Почему им нет заботы,
И работы мало?

Убери процент налога,
Замени и механизм.
Воровству закрой дорогу,
Дай труду свободу, жизнь.

Тебе право люди дали,
Помогать открыто.
Так живи за их медали,
А не паразитом.