в сумрак

Крабат Или Обновление Мира
В сумрак ночи
Ночь  одеждой
Все потеряны надежды
Ожидание все тщетны
И молюсь кому я боже?
Чертям?
Не поможет!
Мне б ослепнуть
Снова что ли…
Боже
У тебя черны одежды
Современного
Покроя…

© мим 31 07 15 – день 15 20