Сверхобалденная рецензия

Сергей Крутов 54
Обалденные персонажИ
Насквозь седые репажи
На жизнь смотрят веселей
Коль морды сшиты из мудей
Главное побольше звону
Коль не обошлось без силикону
Мы все у прострации
От пластичной операции
Вы нас больше не томите
Фото поскорей пришлите





Владимир Тарышкин рецензия
Сандалеты
Владимир Штеле
Было всё как у людей,
А теперь заваленки,
Морда шита из мудей,
Шваркают сандалики.
***
Баб ядреных,баб малиновых,
Жарил летом от души,
А теперь в трусах сатиновых,
Лишь седые рапажи.
(это я о себе)

Сандалеты
Владимир Штеле
Справа жил Иван Галета,
Слева – Константиновы.
Шёл я в  пыльных сандалетах
И в трусах сатиновых………..