Твой последний приют любви

Вики Анхсен
В свой последний приют любви
ты меня без слов позови!
Без венчанья, колец и свадеб …
без неистовых клятв на  крови!

Прошлых лет  ненужный  багаж
ты откинь, как пустой мираж,
и наполнись былою силой,
без которой себя – не отдашь!!!

Свой последний приют любви
ты обителью назови,
тихой заводью двух влюбленных,
и пошире в ней дверь отвори!!!

Шумным всплеском морской прибой
обещает, что ты лишь мой!
Накрывая мечту надеждой,
предлагает  душевный  покой.

В наш последний приют любви
я иду – зови, не зови!
В долгожданном вихре фантазий
исполняя желанья твои!!!