Что имеем - не храним, потерявши - плачем

Сараева Евгения
Взял верёвку. Накинул на шею,
Затянул. И упал на пол стул.
В тот же миг, наступило забвение,
Поняла, как Я сильно люблю.
Окрылённая тем же мгновеньем,
Набираю тебе СМС:
"Я люблю тебя,милый,поверь мне."
Но тебе уже делали крест..
Я звонила - никто не ответил.
Снова мысль: "Вдруг что - то не так?",
"Вдруг слова все мои - на ветер,
И теперь ты не друг, а враг?".
Мне сказали, что больше нету...
Ни тебя, ни меня, ни нас..
Вот Я здесь. ТЫ в гробу. Мы вместе..
С тобой были в последний раз..
Горсть земли, что Я бросила сверху,
Стала частью моей души.
Я мертвец.
Дух...летящий по свету.
Только зла на меня не держи.

(июль 2015)