Глаза!!!

Губарев Федор Федорович
ФЁДОР ГУБАРЕВ.  ГЛАЗА!!!
Я в твоих глазах прекрасных
Сердце, радость искупал,
И ликуя весь от счастья
Неустанно б  целовал.

Жаль вот только твоё сердце
Не может этого понять,
И открыть не хочет  дверцы
Чтоб я мог тебя ласкать.

Весь горю я и пылаю
Стоя рядышком с тобой,
Ты прекрасно понимаешь
И торгуешься  со мной.

И не хочешь мне отдаться
За красивые слова,
Чтоб я мог весь искупаться
И люблю тебе сказать.

А потом с великой страстью
Задыхаясь от любви,
Слов наговорить прекрасных
Чтоб ещё не раз прийти.

Не ругай меня отрада
За желание моё,
Скажешь, нет, так значит надо
Значит, мне не повезло.
---------------------------