Не сомневайся!

Лидия Суворова
Раскрыла птица счастья крылья-рукава
Нас обнимая,и я точно знаю,
Что на Земле всегда любовь всегда права,
Хотя в глазах твоих сомнение читаю.

Не сомневайся, ты судьбою обречён
Дарить мне счастье, быть моим любимым.
Ты так давно со мной любовью обручён,
Что станем мы с тобой одним единым.

В глаза смотрю-тебя приворожу
Надеясь, ты от счастья опьянеешь,
И от него ты отказаться не посмеешь,
И будешь дорожить, как я им дорожу.

Тебе своё я сердце подарю
И не потребую взамен награды.
Я только одного тебя люблю,
Мне кроме счастья ничего не надо!

17,24 октября 2012г.
(Стихи положены на музыку.)