Колыбельная в небе

Сергей Кутанин
Солнце сверху, тучи снизу,
и – движенье,
и – движенье.
Самолёты – Богу вызов,
достиженье,
достиженье.
Самолёт любой модели –
выше птицы,
выше птицы.
Для полёта что нам сделать?
Лишь проститься,
лишь проститься.
Скрыл твои колени шалью –
спи с любовью,
спи с любовью.
Кто-то в этот миг решает –
сбить ли Боинг,
сбить ли Боинг.
Человек – венец природы,
мудрость мира,
мудрость мира.
Самолёты, пароходы –
вроде тира,
вроде тира.

31.07.2015