Афера века

Валерий Небаев 2
И туман,и дурман в голове
Моя дочь хочет жить в Москве
А жена уже бесится с жиру
Хочет нашу продать квартиру.

Собирается меня кинуть
Может быть навсегда покинуть
Планы вобщем то грандиозны
Сделать так очень даже возможно.

Но и в подлости есть же мера
Пролетите вы как фанера
Ваша карта давно мной бита
И останетесь у корыта(разбитого).

В голове и туман,и дурман
Вы заплатите за обман
А жена не желает мира
Так и хочет продать квартиру.