Нет еды, воды и туалетов

Станислав Прохоренко
Нет еды, воды и туалетов…
Так Европа встретила гостей
Этою Весною, ранним Летом,
Многих не считая за людей.
Это плата всем за войны Юга,
За разбой в восточной стороне.
Кто это придумал?
Негр с подругой,
Внешне с виду добрые вполне…